11.10. Bayer. Frühschoppen und Heimspiel gegen Niederbexbach

Am Sonntag, den 11.10. findet ab 11 Uhr im Sportheim ein zünftiger bayerischer Frühschoppen statt mit Deftigem aus der Küche südlich des Weißwurstäquators. Neben der besagten Wurstspezialität und Haxen stehen auch Leberknödel mit Sauerkraut sowie hausgemachter Obazda mit Brot auf der Speisekarte.

Um 15 Uhr spielt unser SV Beeden dann gegen den SV Niederbexbach. Nach dem 1. Sieg unserer Mannschaft nach längerer Durststrecke am vergangenen Sonntag in Rohrbach wartet mit Niederbexbach ein Team, das zu den Favoriten in der Bezirksliga Homburg zählt.