Live am Biotop am 18. September mit "Ca Va?!"

In der Rei­he „Live am Bio­top“ in Bee­den spielt am Frei­tag, 18. Sep­tem­ber, 19 Uhr, das Trio „Ça Va?!“. Mit da­bei sind Pa­tri­zia De­jon (Ge­sang), Fritz Schnei­der (Ge­sang, Gi­tar­re) und Her­bert Dill­mann (Con­cer­ti­na, Quer­flö­te, Man­do­li­ne, Gi­tar­re). Wer kennt sie nicht, die Mu­sik-Stars der „Gran­de Na­ti­on“? Von Aris­ti­de Bruant oder Charles Tre­net über Edith Piaf, Gil­bert Be­caud und Da­li­da bis hin zu Fran­ce Gall, Pa­tri­cia Kaas oder ZAZ – sie ste­hen für Klas­si­ker und Schla­ger, von der „Bel­le Épo­que“ bis in un­se­re Ta­ge. Das Trio „Ça Va?!“ bringt die­se Hits auf den Punkt. Die Drei lie­ben das Chan­son, schät­zen schlan­ke Ar­ran­ge­ments, leicht und be­schwingt, ein­fach nur mit Stim­men, Gi­tar­re und Quer­flö­te, Con­cer­ti­na-Ak­kor­de­on oder Man­do­li­ne.

Pa­tri­zia De­jon (Ge­sang), per­fekt in vie­len Rol­len, hat si­zi­lia­ni­sche Wur­zeln und lebt in Hom­burg. Idol: Edith Piaf.

Fritz Schnei­der (Gi­tar­re, Ge­sang), Char­meur mit mar­kan­ter Stim­me, lebt seit 20 Jah­ren in Frank­reich. Idol: al­le fran­zö­si­schen Chan­son­niers.

Her­bert Dill­mann (Con­cer­ti­na, Quer­flö­te, Man­do­li­ne, Gi­tar­re), liebt Me­lo­di­en, lebt in Rehlin­gen-Siers­burg und Le­bach. Idol: Ser­ge Gains­bourg.

Als Bon­bon macht Sän­ge­rin Pa­tri­zia De­jon mit ita­lie­ni­schen Klas­si­kern auch Aus­flü­ge in ih­re Mut­ter­spra­che.

Re­ser­vie­rung emp­foh­len un­ter Te­le­fon (01 78) 8 22 04 65, per E-Mail an a.​mueller-svb@​web.​de oder ganz einfach hier über die Kontaktseite.

1 Ansicht0 Kommentare