Live am Biotop am 28. August mit dem Duo SoLexx

Biergarten "Felsenbrunnen" - Zufahrt über Sandweg - Beginn 19 Uhr

Termin mit Chris & Albert auf den 11. September verlegt!

„SoLexx“ spiegelt drei Jahrzehnte Pop, Soul und Folkmusik wider und packt bekannte Songs von Carole King, Cindy Lauper, Melissa Etheridge, Sting oder Toto „in ein neues Gewand“. Dazu gibt es auch eigene Songs im Programm der beiden Musikerinnen Sonja Hewer (Gesang, Akustikgitarre, Querflöte, Djembe) und Alexandra Schwarz (Gitarren und Gesang). Das eingespielte Team bestehend aus den beiden Saarländerinnen musiziert bereits seit mehr als 20 Jahren zusammen.

Das Ergebnis umschreibt ein Musikkritiker nach einem Konzert der beiden Musikerinnen so: „Sonja Hewers Stimme lädt zum Träumen ein und das Gitarrenspiel von Alexandra Schwarz ist von einer gekonnten Mühelosigkeit, dass es den Zuhörern schon nach wenigen Takten die Härchen aufstellt.“ Gänsehaut-Atmosphäre ist also garantiert!

Der Eintritt ist frei! Reservierungen können im Sportheim, telefonisch unter 01788220465 oder per Mail (a.mueller-svb@web.de) vorgenommen werden.