Live am Biotop am Freitag, den 4. September mit "Times and Tales"

Die 2017 gegründete Band mit Gerhard Lang (Songwriter, Guitar/Voc.), Bernadette B. (Guitar/Voc.), Uwe Forster (Drums/Voc.) Christian Weber am Bass und Valeriy Dvorin and den Keyboards präsentiert in Eigenkomposition entstandene Pop-Rock-Songs, die von eigenen Erlebnissen, Erfahrungen und Träumen erzählen.

Gerhard Lang ist Studio- und Live-Gitarrist mit langjähriger Erfahrung in der Zusammenarbeit mit internationalen Künstlern wie The Platters, Melanie Thornton (La Bouche), Percy Sledge, Bobby Kimball (Toto), Hermann Rareball (Scorpions) u.a. Das Arbeiten mit bekannten Produzenten wie Frank Farian, Dieter Dierks, Dieter Pröttel, führten zur Veröffentlichung von über 150 Produktionen sowie einem tollen Charterfolg.

All diese Komponenten und die Individualität eines jeden Bandmitglieds verleihen den Titeln von „Times and Tales“ ein hohes Maß an Esprit mit vielen Facetten und Spannung.

Fr. 04.09.20 - 19 Uhr Biergarten „Felsenbrunnen“ – Sportgelände SV Beeden;

Anfahrt über Sandweg