SR3 EchtLive mit FRONTM3N am Beeder Biotop

Am 24. August fand das von SR3 präsentierte Konzert mit den Frontmen statt. Karten gab es nur über die Homepage des Senders zu gewinnen. Annähernd 200 Besucher*innen fanden im Biergarten des SV Platz und waren von Anfang an vom Auftritt des Trios begeistert. Die Sänger der Kultbands Hollies, Sweet und 10CC erwiesen sich als coole, humorvolle Ausnahmekönner, die mit stimmigen Gesangsharmonien und feinstem Akustikgitarrenspiel überzeugten. Zahlreiche Hits ihrer jeweiligen Bands, aber auch eigene Frontmen-Songs wurden in knapp zwei Stunden präsentiert. Peter Howarth, Mick Wilson und Pete Lincoln, die früher übrigens alle in der Band von Cliff Richard spielten, boten ein absolutes Konzert-Highlight.